Приглашения на встречи Онлайн-заявка Клиентам

Графология-ключ к душе человека

Юревич Михаил Валерьевич, бывший губернатор

К счастью в моей библиотеке почерков нашелся экземпляр почерка, а не только подписи. Поэтому мы можем сказать про этого человека больше. Хочу оговориться, что экземпляр почерка не очень качественный, поэтому отмечу лишь те признаки, которые хорошо выражены.

Мы видим, что подпись, по большей степени соответствует почерку. Обладатель подписи не прячется за маской, только преувеличивает несколько свою статусность, решительность, вдумчивость. Подпись транслирует некоторую основательность, уважение к семье, большую роль семьи (роду) в его жизни.

Почерк транслирует хорошую моторную ловкость и спонтанность, быструю скорость. Но в глаза бросается и неоднородность почерка: буквы то идут стройно и узко, то вырываются и ложатся. Линии строк волнистые даже в пределах одного слова. Из-за этого почерк имеет признаки психологической незрелости, как у подростков, которым трудно быть долго соредоточенными, «хорошими». При этом линия штриха достаточно точная, тонкая.

Мы можем говорить о хорошем интеллекте, сообразительности, быстром принятии решений, активности, амбициозности. Простая форма букв, без украшений и вычурности может говорить и об искренности.

Из проблемных моментов отметим следующее: плохая управляемость, импульсивность, повышенная чувствительность, нервозность, эмоциональная неприспособленность, сложность в выстраивании отношений.

oz_gub_delf_23ь2

yurevich_17_1

d74ce10d-40d7-48ea-a424-20f1db07ebd1