Приглашения на встречи Онлайн-заявка Клиентам

Графология-ключ к душе человека

Бурматов Владимир Владимирович, депутат ГД

У меня для вас сюрприз. Проанализирую почерк Бурматова В.В. Почему я вдруг решила анализировать его почерк? Да вы сами посмотрите и поймете. Бурматов В.В., действующий депутат ГД. 
Даже не вооруженным взглядом, без специального образования видно, что человек пишет необычно. По всему тексту, нижняя зона букв – вся в шарах. Как видим, такие шары у букв «у», «д», «з». На первом рисунке отмечены стрелками (отм.1). Но, на самом деле, не вся нижняя зона такая. У буквы «р» - нижняя зона не большая, а, наоборот, не достаточная, поджатая, не похожа на нижнюю зону. Обратимся теперь к верхней зоне. Такую зону имеют буквы «в», «б», «й». Эти хвосты простираются у Бурматова В.В. высоко вверх. Это можно судить по размеру средней зоны (буквы «а», «о» и другие без отростков вверх и вниз). Еще отмечу крупность заглавных букв в тексте. 
Итак, что мы имеем. Очень мелкий текст с необычными гипертрофированными шарами в нижней зоне, хорошо выраженной верхней зоной. В контексте, то есть логически можно понять то, что написано. Вот слово «друзья» (отм.2). Если бы слово было написано отдельно, не в этом тексте, то мы бы и не «расшифровали» это слово. В этом слове буквам «р», «ь», «я» практически не уделяется внимания. По тексту он начинает слова более понятно и членораздельно, но потом переходит в едва различимые буквы. Мы называем, переходит в «нити». Человек не сильно обеспокоен тем, что его поймут. Но в то же время, в почерке много остановок, излишних элементов, почерк не несется галопом, чтобы сказать – все это такое нечитабельное из-за его скорости, быстроты ума. Здесь все же есть элемент скрытности, может быть даже нечестности.
Так подробно описываю, так как такие почерки на дороге не валяются. Это уникальный экземпляр. При всем при том, Бурматов В.В. достаточно умный человек, в его голове очень много мыслей, комбинаций, которые сложно понять нам. Он быстро старается уловить ситуацию и сделать ее под себя, хитрый и манипулятивный. 
Но, одновременно с этим, имея такие преувеличения в подсознательной области, материальном мире, он очень амбициозен, очень материалистичен. А подпись нам подсказывает, что ещё и тщеславный

Для сайта со стрелками

Для сайта 2

Бурматов депутат ЧО 4