Приглашения на встречи Онлайн-заявка Клиентам

Графология-ключ к душе человека

ВРИО главы города Челябинска Елистратова В.А. (по июнь 2019)

По подписи Елистратова В.А., бывшего ВРИО города Челябинска (по июнь 2019). По просьбе читателей.

Очень неординарная подпись, состоящая из «закорючки» (простонарод.) - двух линий. Подпись начинается с базовой линии, идет вверх, потом острым углом линия опускается значительно вниз. В подписи нет никаких иных элементов.  

Определимся, в чем суть подписи. Своей подписью человек берет на себя ответственность за то, что он только что написал или что написано, в случае документа. Поэтому его значение является значительным, как заявление об идентичности и как аутентификация текста. Также обратим внимание, что в деловом мире не на последнем месте стоит важность индивидуальности почерка для исключения ее подделки. В подписи Елистратова В. этот аспект не в должной мере учитывается, что может также свидетельствовать о невысокой благонадежности.  

Подпись одновременно выражает эго, с которым она отождествляется, и представляет социальное эго, образ самого себя, который подписавшийся более или менее сознательно хочет дать другим.

Этот двойной аспект обычно раскрывается на обоих этих уровнях : спонтанная подпись, связанная с его интимным "я", означает, что писатель не делает разницы между тем, что он есть, и тем, чем он хочет казаться; но писатель, который формирует свою подпись, чтобы играть социальную роль, также раскрывает свою мотивацию через выбор того или иного сценария.

Елистратов В. зачастую ставит подпись в середине строки, а с учетом того, подпись больше, чем текст, это может выразить потребность быть в центре мира работы, что означает наличие  профессиональных амбиций,  которые должны быть в центре внимания.

Однако мы здесь видим противоречие. Совсем нет буквенных символов (средней зоны, зоны ЭГО) – фактически один росчерк. В данном случае применим «Символизм» Пулвера, который каждому направлению в почерке и подписи придал определенный смысл.

В верхней зоне подписи выражено желание смотреть в будущее, что то делать и организовывать, но, в то же время, опуская заключительный росчерк значительно вниз и влево,  автор показывает то, что его психика проецирует будущие ожидания через материальные поступления. Субъект хочет реализовывать свои амбиции и желания через владения вещами и материальными благами.

Снимок  заявление увольнение  подпись