Приглашения на встречи Онлайн-заявка Клиентам

Графология-ключ к душе человека

Разбор почерка Хованского Юрия

Разбор почерка Хованского Юрия

31 июля

Кто герои нашего времени? Это уже, зачастую, не космонавты и спортсмены, а блогеры, тиктокеры и пр. из этой сферы. Мне стал доступен почерк одного такого героя - Юрия Хованского. Он сам о себе написал «первый стендап-комик в рунете и первый видеоблогер». А в Википедии написано, что он российский видеоблогер, рэпер, телепродюсер, режиссёр, бывший помощник депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва — Василия Власова. В Рунете Хованский Ю. имеет репутацию скандального блогера. С 10 июня задержан обвинению в оправдании терроризма. Поводом для такого вывода стала песня, исполненная Хованским про жертв теракта Норд-Оста.

 

Из мест заключения пришло несколько писем, написанных Юрием Хованским от руки. И мы сегодня с вами посмотрим на личность Хованского через его почерк.

 

Глядя на исписанную страницу Юрия, складывается впечатление очень плотного ее заполнения, строки при этом не особо разделяются, буквы прыгают, имеют разную величину и форму, местами раздуваются. Форма буквы под имитацию печатной, поэтому не видны верхние и нижние зоны. Об этих зонах можно судить по его подписи, где есть прописные буквы. В подписи верхняя зона высокая. Также почерк относится к крупному (больше 5 мм). Это видно при сопоставлении с линовкой на странице. Несмотря на кажущуюся путаницу, неказистость, печатную форму букв, почерк имеет скорость, ловкость в общении с пишущим предметом и даже можно заметить ритмичность. Последние признаки дают очень хорошие характеристики для Хованского Юрия.

Заметим, что в почерке нет вычурности, искусственности, так как сами буквы простые, без излишних движений, если не считать, что написание типографским почерком само по себе затруднительно.

При таком описании, мы говорим об экстравертном, общительном, очень эмоциональном человеке. Нерегулярность, импульсивность в письме отражается и на его характере, о его чрезмерном воображении, преувеличениям и иллюзиям, но при этом и выраженному чувство юмора и остроумия.

Как говорит Рене Незос при этом «суждение писателя будет недостаточно; он будет гениальным, импульсивный, уверенный в себе, внушаемым и спонтанным».

Все это дальше ведет нас и к выводу об отсутствии сдержанности и благоразумия, спутанность сознания и нестабильность, чрезмерном нервном напряжении, склонности общаться с безнравственными людьми. Дезорганизация в распределении работы, времени и затрат. Отсутствие учета мнения других людей. Беспорядочные привычки. Небрежность, лень, неправильное поведение, прямолинейные отношения. Болтливость.

Отметим и такие признаки, как потребность общаться. Автор чувствует, что он хочет много сказать и никогда не хватает времени или пространства, чтобы сделать это. Щедрость чувств. Проявление любви.

Но чрезмерности и выраженности описанных выше признаков дают и постоянное чувство неудовлетворенности. Зависть. Нужно доминировать, чтобы стоять выше, чем у других людей. Имеются тенденции к истерии.

Писатель любит произвести впечатление на людей, чтобы быть замеченными, можно восхищаться по каким-либо причинам. Он при этом может использовать любые средства для этой цели.

Чрезмерная гордость - возможно покрытие глубоко укоренившегося комплекса неполноценности. Поверхностная сентиментальность. Чрезмерная уверенность в себе, положении. Помпезность. Пустота. Внутренняя пустота.

На фото есть кадры из его квартиры, рабочего места, сделанные при обыске.