Приглашения на встречи Онлайн-заявка Клиентам

Графология-ключ к душе человека

Давайте посмотрим на Марию Захарову через ее почерк

77cf8a77e99d7a1f8b904c910ada5810

QhpGr6j

Давайте посмотрим на Марию Захарову через ее почерк. Есть ли в ее почерке дипломатичность, возможность слышать и слушать других? И что за образ она транслирует в последнее время? Играет с нами или она на самом деле такая?
Почерк у Марии Захаровой выглядит следующим образом: почерк очень крупный, при этом крупная средняя зона букв, почерк вертикальный, закрытый, с элементами накручивания, возвратными движениями. Расстояние между букв намного уже, чем сами буквы. Некоторые буквы раздуваются; конечные штрихи подобраны, не идут вправо; движение к статичному, почерк плохо продвигается, застревает. Формы букв больше к подростковым, почерк кажется незрелым.
Все это говорит о том, что личность М.Захаровой проявляет признаки, которые часто встречаются у подростков с находчивостью, у которых не решены эмоциональные потребности, которые остаются невыраженными и непризнанными, отсутствием способности слушать, эгоцентризмом и эгоизмом. Подавляемый комплекс неполноценности, тревога трансформируются в самоуверенность и высокомерие, чрезмерную гордость и потребность в восхищении, даже мании величия. Также это попытки скрыть, замаскировать глубоко укоренившееся, бессознательное ощущение небезопасности. Сильный нарциссизм и центрация на себе, собственничество, потребность в признании, оглядка на мнение других о себе, желание быть защищенным.
При этом она транслирует энтузиазм, силу чувств, потребность принадлежать к какому то кругу в выбранной области. Ролевая деятельность, часто ведущая к неплохому практическому и социальному успеху, поверхностная активность и общительность, но при этом субъективизм, отсутствие умеренности.
Чувства идут вперед мысли, от этого возникают импульсивные действия, такому человеку нужно время чтобы продумать, а не поддаваться первому желанию.
Глубокая потребность в привязанности, которая отвергается на глубоко бессознательном уровне, отсюда сильное разочарование. Чувствительность в сочетании с недисциплинированностью, непоследовательностью, торможение, недоверие, сопротивление изменениям и влиянию, отсутствие приспособляемости до некоторой степени бунтарства; страх вторжения, трудности в общении с риском изоляции; иногда чувство неполноценности с желанием компенсирующей силы самозащиты, страхом, недоверием; расчетливостью, задумчивостью, скрытностью.
Сокрытие своих истинных чувств или намерений путем притворства или лицемерия. С одной стороны, это может пригодиться дипломату, но действия должны быть умными, тонкими, понимающими. А здесь мы этого не видим.