Приглашения на встречи Онлайн-заявка Клиентам

Графология-ключ к душе человека

По почеркм и подписям знаменитостей

ВРИО главы города Челябинска Натальи Котовой

Настало время посмотреть на подпись нового врио мэра города Челябинска Натальи Котовой. Как мы знаем, в интернете много официальных документов за подписью "Первого заместителя главы города Челябинска" Котовой Н., которая была на этом посту долгое время. 
Так что мы имеем дело с публичным политиком, которая при власти уже много лет. При вступлении в новую должность Текслер А. дал характеристику новому ВРИО – «железная леди». Посмотрим теперь на личность Котовой Н. через призму графологии. При этом мы не забываем, что подпись это всегда предъявляемый или представляемый внешнему миру Образ человека, а почерк – реальная самооценка и самоощущение. 
По подписи видно, что нет элементов придуманных, раздутых, или, наоборот, каких то зажатых. Размер умеренный, подпись имеет буквенные символы. Если не привлекать к описанию графологическую терминологию, то можно сразу сделать следующий вывод. 
Подпись г-жи Котовой Н. транслирует человека контактного, дружелюбного, чувствительного. При этом подпись показывает деловитость, определенную уверенность. Мы видим баланс с указанием имени и фамилии. Слышит другого человека, есть компромиссность, исполнительная, идет на уступки, и в тоже время показывает некоторую импульсивность. 
Стоит заметить, что в подписи не хватает твердости, напористости, чтобы мы могли говорить о «железной леди», способной отстаивать свою точку зрения.

Снимок   хорошая без печати

Для сайта

ВРИО губернатора Текслер А.

Мне в руки попала подпись Текслера. Как графолог я оценила его подпись. Ох, уж мне эти воздушные шары - именно так выглядит подпись. Надутость, не правда ли? К сожалению, пока нет образца почерка, чтобы оценить схожесть подписи и почерка. В подписи мы видим такую раздутую первую букву имени "А", потом переходящую в стилизованную, но меньшую по размеру и не такую значимую в подписи "Т". Подпись транслирует защитные механизмы, высокую самооценку, значимое "Я", отличное от семьи. Много амбиций, чрезмерность, переполненность, привязанность к прошлому.

Снимок  

подпись Текслер

Untitled.FR12

1 2